• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Уйка (список заголовков)
09:20 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Когда эта сволочь уже перестанет динамить приличных людей? Во второй раз было смешно, в стопицотый - грустно!
Не знаю никакого ката.




@темы: гифки, Тайлер Пози, Дилан О'Брайен

13:57 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Отпусти меня, чудо-трава :facepalm: Отпусти и дай уйти в Кингсман-фандом следом за всеми :facepalm:

Название: Друг - такой, как я
Персонажи: Скотт/Стайлз, Джордан/Лидия, Эрика, Клаудия Стилински.
Рейтинг: R
Жанр: AU, романс. Адские передастические страдания.
Саммари: Скотт и Стайлз не познакомились в песочнице, когда им было по четыре, не выросли вместе и не стали неразлучными друзьями. Отсутствие одного в жизни другого сделало их совершенно другими людьми. А может, и не сделало.
Примечания: На гифсет. Ну, то есть изначально на гифсет, а потом понесло в такие ебени...
Предупреждения: WIP. И еще: такого ООС-а мир еще не видывал, зуб даю.

Читать здесь. (Ссылка ведет на фикбук, за что мне очень стыдно, но вся эта херня настолько быстро разрастается в геометрической прогрессии, что никакого дайри-поста не хватит. Уф-уф-уф.)

@темы: AU, R, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, в процессе, приключения, романс, фик

23:00 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Я тоже, Стайлз, я тоже.



@темы: Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, гифки

00:17 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Бессрочный фест, господа Бэтмены и Робины!
Исполнено 5/26

Исполнения (от 300 слов и в бесконечность; приветствуются также арт, коллаж, клип - в общем, что угодно) выкладываем в комментариях к этому посту.

Список заявок:

1) adult!Скотт и Стайлз. Колледж позади. Кем работают, как сложилась жизнь, отношения. Любые фантазии автора на эту тему. часть 1, часть 2 ( исполнение в процессе) :rotate:
2) Скотт решает сосчитать все родинки Стайлза.
3) О'броузи, что-нибудь про их совместное житье. Как они обживали квартиру, устраивали вечеринки, спали на одной кровати и обсуждали своих персонажей. Юст
4) Дилана заводят татуировки Тайлера.
5) Кроссовер с "Историей игрушек". Стайлз-Вуди. Скотт-Энди.
6) Скотта прокляли (например ведьма), поэтому он теперь безумно влюблен в Стайлза, ходит за ним как привязанный и говорит нелепые и убогие комплименты. Стайлз в шоке, все ржут, а когда заклятие спадает Скотт почему-то не отстает и продолжает ухаживать, но в более нормальной манере. ХЭ Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 (окончен) :rotate:
7) Стайлз ревнует Скотта к Айзеку, что взаимно. Хочу их перепалок и мило тупящего Скотта. H+
8) Пьянка, игра вызов или действие, Скотт (или Стайлз) выбирает действие, его заставляют целовать своего бро. Обоим неожиданно нравится. Продолжение на усмотрение автора.
9) Хогвартс-Ау, пойти среди ночи искать какой-нибудь НЁХ.
10) Роудтрип в джипе. Можно пейринг, можно и без - просто два бро, которые едут куда-нибудь далеко-далеко, подпевают радио, крошат чипсы на сидение и ни о чем не думают, а только наслаждаются жизнью.
11) Скотт комфортит Стайлза, которому после смерти мамы снятся кошмары. Исполнение! :rotate:
12) Стайлз - часть стаи Скотта, а того где-то шарахнуло магией, и иногда его заносит в сознание членов стаи. И вот он внезапно оказывается в голове Стайлза, в то время, как он в спальне представляет друга за... известным занятием. ХЭ
13) Фик-перевертыш, Стайлз - оборотень, Скотт так и остался простым школьным лузером, который переживает, что у него мало сил и способностей помогать другу в новой нелегкой жизни. Можно то же самое, но с т.з. Стайлза. Можно немного драмы, ХЭ на усмотрение автора.
14) Скотт и Стайлз едут куда-то, где есть снег (причина на усмотрение автора, можно и без оной). Много снега, нелепые шапки, яркие куртки, игра в снежки и почти отмороженные пальцы на руках, потому что кое-то постоянно забывает перчатки, и прочая снеговая милота, которой никогда не может быть в Калифорнии
15) Что-то в духе Сирано де Бержерака - Стайлз по просьбе Эллисон\Киры\другой девушки помогает устроить идеальное свидание для Скотта, в процессе палится перед Скоттом, что влюблен в него сам.
16) kid!Скотт и kid!Стайлз - первая встреча, как завязалась дружба, броманс/джен
17) ER. Скотт сделал сережку в языке, и Стайлз не может сосредоточиться решительно ни на чем, кроме этого факта.
18) Мелисса или шериф (или Мелисса и шериф) приезжают, чтобы проведать сыновей в колледже, и обнаруживают сдвинутые кровати
19) Дилану занят на съемках Бегущего и Тайлер очень рад за друга, но безумно скучает по нему. Звонки, переписки и вызовы в скайпе. Отдельное спасибо, за ревнующего Тайлера к касту Бегушего :3
20) Графичный (можно и неумелый) минет\римминг в исполнении Скотта, Стайлз очень громко стонет в процессе, чем заводит еще больше и Скотта, и себя. Исполнение! :rotate:
21) historic!AU (что-то вроде Робин Гуд, Айвнго). Скотт - сын лорда/барона, Стайлз сын шерифа, а по ночам они воруют деньги у тирана-отца Скотта и раздают их бедным (при посильном содействии шерифа). H!, желательно IC
22) Винчестеры в Бикон Хиллс. На гифсет. (Гифсет вообще был сделан на стерек, но времена меняются, альфы тоже!)
23) Стайлзу начинают снится кошмары о том, как Скотт умирает. Причина кошмаров (магическая или нет) - на усмотрение автора. UST, IC Исполнение! :rotate:
24) Кто-то из пейринга простыл и болеет, комфортинг, можно с неторопливым сексом как способом хорошо пропотеть и кинком на жар.
25) Скотт - безумный фанат актера Дилана О'Браена, который очень похож на его лучшего друга - Стайлза. ХЭ скайлзу или нет - усмотрение автора.
26) После ногицуне Стайлз не сразу пришел в норму - кошмары, флэшбеки, и первое время он никак не мог разобрать, реально ли то, что с ним происходит. Скотт помогает.
запись создана: 31.01.2015 в 19:03

@темы: фест

18:00 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Прием заявок открыт!


Пост закроется после того, как будет собрано 25 заявок.

а я не знаю, как оставлять заявку! (нуавдруг)
запись создана: 29.01.2015 в 15:33

@темы: фест, прием заявок, организационное

13:41 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
- Чувак, ты мой лучший друг, и если бы ты попросил, я бы без проблем переспал с тобой, но как-то это все внезапно, так что давай сначала просто поцелуемся, посмотрим, как ощущения!
- А?



@темы: гифки, Стайлз Стилински, Скотт МакКолл

23:17 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Сообщники и единоверцы! Назрело мнение, что на этой жаркой сковородке нас уже собралось достаточно, чтобы замутить небольшой фест. Заявок эдак на двадцать. Обязательный минимум на текст в этом пробном туре будет всего лишь 300 слов. Чо как?

Вопрос: Если будет фест, я...
1. оставлю заявку и с удовольствием почитаю чужие исполнения  26  (43.33%)
2. попытаюсь что-нибудь настрочить, если понравится какая-нибудь заявка  25  (41.67%)
3. точно что-нибудь напишу!  4  (6.67%)
4. напишу по нескольким заявкам, раз можно однострочники!  2  (3.33%)
5. хуй на него положу! Стерек форева  3  (5%)
Всего: 60
Всего проголосовало: 48

@темы: организационное

11:56 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Попали в один колледж )


@темы: Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, арт

13:24 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Итак, обещанный рек-лист англоязычного Скайлза! Собирать рек-лист - это как разбирать шкаф или ящики стола. Тебя постоянно отвлекают от работы всякие классные штуки, которые ты находишь в процессе.
Пока немного, но я буду постоянно пополнять список. Обязательно несите в комменты ссылки на свои любимые работы, которые, по вашему мнению, должны обязательно в этом списке оказаться.

* * *


~ Фанфики queerly_it_is. Считаю не лишним заметить, что один из самых известных авторов в англофандоме, пишущий Скайлз - милейший, добрейший и сладчаший парень по имени Дэн. Пишет он отлично, по ссылке можно найти другие его работы. Но так как это рек-лист, несу только самое любимое:

Sometimes a piece of sun. NC-17, драма, романс. События развиваются после третьего сезона. Очень большое внимание уделено смерти Эллисон, ее похоронам, как стая оправляется после произошедшего.
Find new ways to fall apart. NC-17, романс. Саммари: Стайлз признается Скотту в любви, потому что уверен, что они вот-вот умрут. Когда этого не происходит, ему приходится отвечать за свои слова.
For as long as you have time и 'til my heart starts - оба фика - коротенькие рейтинговые PWP, отлично написанные, страшно горячие и зубодробительно флаффные.
Whatever the mess you are (you're mine, okay?). NC-17, небольшой рассказ, в котором Скотт и Стайлз - сводные братья.

~ Фанфики Loz. У Лоз очень много фиков по Волчанке, в основном она пишет Скайлз, так что список будет пополняться по мере прочтения.

A Phenomenon When You Came Along. NC-17, романс, роудтрип. Очень пронзительный фик, отлично написан, зареветь - раз плюнуть. После окончания школы Скотт и Стайлз отправляются в путешествие из Калифорнии во Флориду на джипе, чтобы побывать в Диснейуорлде, потому что именно об этом они договорились, когда им было по одиннадцать. Немного спойлеров.

Quiet, Heart. NC-17, романс, повседневность. Уютная история с классической завязкой: Скотт и Эллисон расстались, он снова проводит все свободное время со Стайлзом.

* * *

The Truth Is When You Said You Headed Home. PG-13, романс. Очень хороший фик про взрослых Скотта и Стайлза. Развивается гладко, все вопросы, возникающие по мере прочтения, отпадают к концу. Саммари.

Love You Harder. NC-17, романс, приключения. Фанфик не так, чтоб прям рассвет в альпах, обоснуй весьма натянут, но под определенное настроение читается хорошо. Как минимум на треть состоит из отличного, высококачественного рейтинга. Саммари.

Glorified Lie Detector. PG-13, AU. Скотт и Стайлз знакомятся, когда Стайлз попадает в больницу, где Скотт работает медбратом.

@темы: рек-лист

20:42 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
- Стайлз, у наших родителей совсем мало денег. Мы должны сократить расходы. Без чего мы можем обойтись?
- Без Айзека.





Скучаю по этим термоядерным ревновашкам.

@темы: гифки, Стайлз Стилински, Скотт МакКолл, Айзек Лейхи

00:35 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Херня, зато много! И другие признаки ущербной логики.

Название: Куда вы позвоните, если у вас сломается рым-болт?
Персонажи: Скотт/Стайлз, Айзек, шериф и Мелисса, Крис, Лиам, вырвавшееся из-под контроля количество существующих и не очень Калаверас.
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, юмор, жосткий фансервис из ада.
Саммари: Стайлз в коме. Скотт в ступоре. Хорошо, что есть Айзек, который хорошо копает, Лидия, которая хорошо кричит, Лиам, который поможет нести взрывчатку, и Питер, которого не жалко отправить в Сан-Диего. А также альтернативные методы материализации лучших друзей,
Размер: 9,610 слов
Примечания: метод материализации лучшего друга позаимствован из замечательного фика Живой.
Предупреждения: если кто-нибудь случайно встретит обоснуй или сюжет, передайте, что я все еще жду их звонка.

читать дальше

+ окончание внутри

@темы: NC-17, Айзек Лейхи, Кристофер Арджент, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, приключения, романс, фик

22:45 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Еще одно старье забыла! Рано радовались.

Название: Список дерьма, без которого Скотт не может
Персонажи: Скотт/Стайлз, Лидия, Айзек, Джексон, Мелисса, Дитон и Морелл
Рейтинг: PG-13
Саммари: Скотт просыпается в мире, где он - оборотень, а Стайлз - не его друг.
Жанр: AU, романтика, флафф
Размер: 12,503 слов

читать дальше

продолжение в комментах

@темы: AU, PG-13, Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор, Лидия Мартин, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, романс, фик

13:21 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
- Что значит ты целовался с парнем? И что важнее - какого хера, раз уж тебя потянуло на эксперементы, это был не я?!
- Эмм...
- Нет-нет, давай! Обьясни мне так, чтоб я понял!



@темы: гифки, Стайлз Стилински, Скотт МакКолл

23:05 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
В любых отношениях найдется место некоторому количеству побоев.




@темы: гифки

12:57 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет

@темы: видео

12:42 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
А меня раздирает от этого гифсета. Не знаю почему, но в куски!


читать дальше

@темы: G, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, гифки

14:31 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
19:29 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
18:33 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Иногда я просто молча смотрю на то, как эти двое общаются друг с другом.


@темы: гифки

16:12 

* * *

Уйка
через сумрак столб белеет
Название: Мои проблемы с рябиновым кружком
Персонажи/Пейринг: Скотт/Стайлз, Айзек, Дерек, Джексон, Мелисса
Рейтинг: R
Жанр: романс
Саммари: - Это будет самая тупая стая на свете. Альфа, которого хочет грохнуть полоумный зомби, который сам его и обратил. И два Хейла. И баньши. И охотница из семейства Арджент, мисс с весьма своеобразными морально-этическими принципами. - И Хранитель, сидящий на аддерале.
Предупреждения: авторские смехуечки, отсутствие сюжета, нездоровый оптимизм.
Размер: 4,548 слов

читать дальше

@темы: R, Айзек Лейхи, Дерек Хейл, Джексон Уиттмор, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, романс, фик

24+11

главная