21:11 

Dino Ferrari
[Then, because she is no fool: teeth, teeth, teeth.]
и еще один скайлз

Название: Скотти все знает
Автор: Dino Ferrari
Бета: Twenty One Grams
Размер: драббл, 962 слова
Пейринг/Персонажи: фем!Стайлз Стилински/фем!Скотт Маккол
Категория: фэмслэш
Жанр: флафф
Рейтинг: R
Краткое содержание: — Мы вернулись к тому, с чего начинали, — смеется Скотти, забираясь в джип.— Ага, — Стайлз нетерпеливо отбивает одной ей понятный ритм. — Мы снова лузеры.
Примечание/Предупреждения: AU, легкая сомнофилия, все персонажи, вовлечённые в сцены сексуального характера, достигли совершеннолетия.

— Никакого алкоголя, Стайлз, — наставительно говорит шериф, открывая контейнер с салатом и удивлённо глядя на мешанину из зелени и овощей.

— Пап. — Стайлз возмущенно вскидывает брови. — Все не настолько плохо.

— Запасное одеяло в шкафу. — Шериф без особого энтузиазма вытаскивает салатный лист и отправляет его в рот. — И не смей укладывать Скотти на диване в гостиной.

— Угу, — убедившись, что отец поужинает, Стайлз уходит. Ей нужно поспешить, чтобы вовремя забрать Скотти из клиники.

*

— Мы вернулись к тому, с чего начинали, — смеется Скотти, забираясь в джип.

— Ага, — Стайлз нетерпеливо отбивает одной ей понятный ритм. — Мы снова лузеры.

Скотти захлопывает дверь, бросает сумку на заднее сиденье, и Стайлз резко трогается с места.

— От Эла никаких новостей? — спрашивает она, стараясь не отвлекаться от дороги, но всё равно поглядывая, как Скотти устраивается удобнее и машинально ищет ремень безопасности.

— Прислал емейл, — вздыхает та. — Они с семьей уже в Канаде.

— Все никак не могу соотнести Эла и его чокнутую семейку, — Стайлз морщится, вспоминая мистера и миссис Арджент.

— Они больше сюда не вернутся, — горько вздыхает Скотт, и у Стайлз почему-то все внутри неприятно сжимается.

— Эй, — говорит она, толкая Скотти локтем в бок. — Но знаешь, не все новости плохие. У тебя ведь все еще есть я.

— Точно, — повторяет Скотти и заметно расслабляется. — Ты будешь у меня всегда.

Стайлз улыбается, поворачивая на подъездную дорожку рядом с домом.

*

Все возвращается на свои места так же резко, как и меняется. Три месяца назад новенький красавчик Эл Арджент, которого перевели в их выпускной класс, каким-то волшебным образом запал на Скотти. А когда сама Лидия Мартин на ланче подсела к ним за столик, Стайлз и вовсе не поняла, что происходит. Ей не верилось, что это все случилось с ними на самом деле, и вскоре резко подскочившая популярность начала казаться Стайлз чем-то совершенно естественным.

Однако через несколько месяцев все лопается, словно мыльный пузырь. Родители Эла решают перебраться в Канаду. И если Скотти обратные перемены кажутся катастрофой, то Стайлз почему-то воспринимает их как должное. Она знает — то, что легко приходит, так же легко может уйти.

Решив хоть как-то отвлечь Скотти и заодно наконец-то заставить посмотреть «Звездные войны», Стайлз заманивает ее в гости с ночевкой. Она чувствует, что Скотти сейчас просто необходимо переключиться на что-то другое, чтобы боль поскорее ушла.

Спустя несколько часов и столько же мисок с попкорном Скотти почти засыпает у нее на плече, и Стайлз голосом мастера Йоды сообщает, что им обеим пора спать.

Расстелив кровать, Стайлз переодевается в пижамные шорты и идет за вторым одеялом. А когда возвращается, то натыкается на раздевающуюся Скотти. При виде Стайлз та рассеянно прикрывает ладонями грудь и смущенно краснеет. Тогда Стайлз, не глядя, кладет одеяло на кровать и поспешно отворачивается.

Они идут чистить зубы, а затем, погасив свет, укладываются каждая под свое одеяло. Стайлз ворочается, пытаясь улечься поудобнее и не задеть Скотти. Она привыкла спать посередине кровати, и вынужденное смещение в сторону просто сводит ее с ума. Прислушиваясь к глубокому сонному дыханию Скотти, Стайлз поворачивается лицом к ее спине и закрывает глаза.

*

Стайлз просыпается от невыносимой жары. Она сбрасывает с себя одеяло, ложится обратно и, не глядя, устраивает руку на чужом бедре. Когда до нее доходит, кто лежит рядом, Стайлз цепенеет. Потому что Скотти, сонно причмокнув, накрывает ее руку своей и придвигается ближе.

— Эй, — хрипло зовет ее Стайлз, но, прислушавшись, понимает, что та все еще крепко спит.

Задержав дыхание, она трогает горячий живот и бездумно ведет пальцами ниже, к свободной резинке пижамных шорт. Отметая последние сомнения, Стайлз просовывает руку под ткань трусиков Скотти и замирает.

Скотти не шевелится и все так же размеренно дышит, когда Стайлз заводит пальцы дальше. Ощутив, насколько она мокрая, та едва слышно стонет. Стайлз придвигается вплотную, на манер большой ложки, и зарывается лицом в волосы Скотти. Вдыхая ее запах, она медленно погружает пальцы в жаркую влажную глубину.

Сонно вскинувшись, Скотти машинально раздвигает ноги и переворачивается на спину. Стайлз завороженно смотрит, как подрагивают ее веки, а рот соблазнительно приоткрывается.

— Стайлз, — шепчет Скотти сквозь сон.

— Я здесь. — Стайлз приникает губами к ее шее и мягко целует, спускаясь к плечу. Она приподнимается на локте и снова пробует подвигать пальцами, но шорты ужасно мешают.

— Что ты… — Скотти с беззвучным стоном выгибается над постелью и удивленно распахивает глаза.

— Прости, — одними губами шепчет Стайлз. Она во все глаза смотрит на раскрасневшуюся Скотти, со сна не понимающую, что происходит. Но когда та сдергивает с себя шорты вместе с бельем, а затем забирается к ней на колени, Стайлз начинает мелко дрожать. Улыбнувшись, Скотти перехватывает ее ладонь и возвращает на место. Стайлз прикусывает щеку изнутри, когда Скотти снимает с себя футболку, а затем, склонившись, прижимается лбом к её лбу и медленно вталкивает в себя пальцы.

— Вот так, — сбивчиво шепчет Скотти, смотря ей в глаза, и тогда Стайлз привстает и обнимает ее за талию, чтобы двигать рукой было удобнее. Они целуются, а Стайлз, неспешно наращивая темп, трахает ее пальцами, пока Скотти расслабленно не опускается на нее всем телом.

Стайлз давится стоном, когда уже через мгновение Скотти смещается и стаскивает с нее шорты. Она дрожит, не зная, как отреагировать, и судорожно облизывает пересохшие губы. Стайлз видит, как заметно Скотти волнуется. Она откидывается на спину и пытается увлечь Скотти за собой, но та медленно целует ее бедра, мягко прикусывая кожу и не решаясь прикоснуться к Стайлз между ног.

— Ты не должна, — успевает выдохнуть Стайлз и дотронуться до ее рук в попытке остановить.

— Тшш.

Скотти наклоняется и приподнимает ее бедра выше. Она несмело дотрагивается до влажных от смазки губ и, широко лизнув, принимается мучительно медленно играть с клитором языком. Стайлз моментально вскидывается, давясь хриплыми стонами, но Скотти не отпускает ее до тех пор, пока та не кончает.

Скотти понятливо перекидывается на спину, а потом они ложатся лицом друг к другу. Ее глаза поблескивают в темноте, и Стайлз совершенно не знает, с чего начать разговор, чтобы не испортить момент.

— У меня есть Стайлз, — отдышавшись, говорит Скотти.

— А у меня есть Скотти, — улыбается Стайлз, когда понимает, что именно означают эти слова.

@темы: AU, R, Скотт МакКолл, Стайлз Стилински, романс, фик

Комментарии
2015-01-13 в 22:23 

Уйка
через сумрак столб белеет
зашибенно! гендерсвитч никогда мне особо не заходил - всегда казалось, что написано про каких-то совершенно других людей, и я решила, что это просто не мое. а оказывается, просто никогда не читала такого хорошего и правильного :heart:
и рейтинг выше всяких похвал, горячий, но ненавязчивый, прямо самое оно!

2015-01-14 в 06:19 

Кукулькан
mushrooms eat you
Чертовски годный гендерсвитч

2015-01-14 в 09:23 

Peach Tree
carry on
очень круто!
Ты будешь у меня всегда.
:heart:

   

24+11

главная