Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

25 + 25, флафф, милота и розовые сопли))

TinA.Ru
The First Rule Is...
Я ужасно рада, что наша сковородка горит ровным и ярким огнем, поэтому, растягивая свой розовый флаг, хочу заобнимать всех своих любимых еретиков и поприветствовать тех, с кем мы еще вместе не горели :gigi: А теперь предложу вашему вниманию мой махровый флафф, как еще один вклад в это соо помимо того баннера :eyebrow:

626 слов, Скайлз (Скотт/Стайлз), пост-канон, немного мата, флафф, розовые сопли и все оооочень мимимишно. Вы предупреждены)
Ах да, еще не вычитано и не бечено, так что страдайте простите :facepalm:


25 + 25


Стайлзу двадцать пять, он не женат, работает журналистом в местной газетенке округа Бикон Каунти, любит жрачку в любом ее проявлении и Звездные Войны. А еще он лучший друг самого молодого Альфы Калифорнии Скотта МакКола. Ну и его эмиссар по совместительству, а как иначе.
Итак, только что они со Скотти дружно замочили, ммм, кажется, это была гарпия. Все прекрасно. Встретились, обнялись, грохнули кровожадную сучку в лесу и… И да, они трахнулись. В хреновом лесу, чуть ли не на том же самом месте, на котором уйму лет назад нашли труп девушки. Ну, его половину.
Стайлз тяжело вздыхает, взлохмачивает и без того похожие на иглы дикобраза волосы и чувствует прижимающегося к его боку Скотта. Они одеты, сидят на каком-то хреновом корне и тупо молчат. Чудесно, блядь, изумительно просто. Его трахнул его лучший друг. Очень хорошо так, любяще и нежно, мать его, трахнул! Он должен это обдумать…

Скотту двадцать пять, он удачно разведен и частенько навещает свою маленькую дочку. Кира не возражает. Развелись они так же мило, как и жили. Он основал автомастерскую вместе с Дереком, а еще позже волчий питомник. Ну и конечно он хренов, чтоб их всех, Альфа. Красноглазый и сильный. Со сплоченной стаей и самым привлекательным эмиссаром во всем мире. И когда эта хрень началась?
Скотт даже не может вспомнить, как от закапывания растерзанного тела гарпии он умудрился переключиться на жаркие поцелуи со Стайлзом. Это было горячо, жадно, бесстыдно и быстро. Немного нелепо и безумно нежно. Все в их стиле, ага. И что с этим делать…
Он аккуратно садится вплотную к Стайлзу, толкает его плечом, потом несильно пихает коленом и добивается ответного тычка. Все не так плохо, как он думал.

Им на пару пятьдесят, они дружат с четырех лет и срок их максимального расставания составляет шесть месяцев, когда Стайлз уезжал учиться по обмену в Нью-Йорк. Они вместе пережили смерть мамы Стайлза, развод родителей Скотта и даже превращение последнего в оборотня. Чему поспособствовал первый, но сейчас не об этом. Они жили друг с другом во время колледжа, пока Скот не женился, а потом стали снимать одну квартирку на двоих уже после развода МакКола. Они таки посмотрели Звездные Войны вместе, навели порядок на территории стаи, свели своих родителей и познакомили маленькую Ричи со всеми видами молочных коктейлей в городе.
Они были вместе всю жизнь. И сейчас они возьмут себя в руки, засосут друг друга по самые гланды и пойдут жрать пиццу. Ту же самую, которую жрали еще десять лет назад. Или нет, лучше они возьмут пиццу на вынос - с салями и еще ту, что с ветчиной и грибами - а потом завалятся на их квартиру. И выльют наконец копившееся долгие месяцы, или даже годы, сексуальное напряжение. Выливать будут долго, бурно и страстно. На кровати, в ванной, на кухонном столе и в любом другом месте, на которое хватит фантазии и воспоминаний из той старой порнушки. А потом наконец перестанут страдать хуйней и станут жить как нормальная, блин, ячейка общества… Долго и счастливо, сто пудов.

Стайлз еще раз проводит рукой по волосам, решительно выдыхает и поворачивается на очередной тычок коленом.
Скотт в сотый раз облизывает взглядом выглянувшую из-под майки стайлзову ключицу и снова пытается привлечь внимание небрежным толчком.
Их губы встречаются где-то посередине, будто они читают мысли друг друга. Хотя, наверно, так и есть. Поцелуй легкий, нежный и плавящий. Они даже умудряются завалиться на траву, отчего треклятый корень впивается Стайлзу в поясницу, и он весело фыркает в губы Скотта. А тот прислоняется лбом к его лбу и глупо улыбается. Романтично вышло…

И да, им обоим просто безумно нравятся романтические комедии, слюнявые мелодрамы и хэппиэнды. И может к пятидесяти хоть кто-то из них решится признаться об этом миру. А пока они будут скрывать эту тайну, валяться в лесу и целоваться до одури. Как какие-то старшеклассники. Ну, они всегда были великовозрастными балбесами. Ими же и останутся. Вместе.


Конец… мимими, млин :gigi:

@темы: флафф, фик, завершен, Стайлз Стилински, Скотт МакКолл, PG-13

Комментарии
2015-01-23 в 11:59 

Уйка
через сумрак столб белеет
снова припала и снова насладилась!

тинло, ты себе не представляешь, как тебя не хватало! меня обычно на такую сентименталку не очень прет, но тут аж совсем распидорасило :crzfan: с тобой сковородка сразу стала на тысячу градусов горячее, бро!:heart:

2015-01-23 в 13:05 

TinA.Ru
The First Rule Is...
Уйка, :squeeze::crzhug:
арррррр, я тоже ужасно скучала!!! :heart: без вас всех, без сковородочки нашей! да еще вы тут такую красоту сделали! аррр :squeeze:

   

24+11

главная