15:47 

*

Adempfer
fuckfuckfuckfuck
Название: Быть тихим
Автор: Adempfer
Персонажи: Скотт/Стайлз
Рейтинг: NC-17
Жанр: слэш, PWP, повседневность
Предупреждения: OOC, нецензурная лексика, секс с использованием посторонних предметов
Саммари: Стайлз опрокидывает голову назад, закрыв глаза, и думает что у чертового МакКолла чертовски жаркий язык для того, чтобы изо всех сил попытаться не стонать на весь дом.
Размер: 652 слова
От автора: первая высокорейтинговая работа, потому тапкам буду только рада. И сюжета нет и не будет. И посторонний предмет - упоминается лишь однажды, донт ворри, би хэппи.

Густой распалённый выдох через опухшие губы.
Стайлз опрокидывает голову назад, закрыв глаза, и думает что у чертового МакКолла чертовски жаркий язык для того, чтобы изо всех сил попытаться не стонать на весь дом.

Он судорожно старается дышать, но кислорода в голове катастрофически мало, и перед глазами все плывет.
Эта пытка продолжается блядские полчаса, как ему кажется, и Скотт нарочно делает всё с ужимом, невозможно медленно, не позволяя кончить, обвивает пальцами у основания. Стайлз почти уверен, что если в ближайшем времени он не дойдет до точки, то точно сдохнет.

Скотт берет глубже, и Стилински не в состоянии сдержать болезненный разорванный стон, упираясь разгоряченной головкой в стенку глотки. Он подается вперед и сжимает волосы в кулаке сильнее, вжимая голову Скотта ближе, отчего тот недовольно мычит.
Стайлз нехотя откидывается обратно на подушку, и мокрые губы МакКолла едут вверх, рассыпая по телу мурашки, проступившие вместе с капельками пота, и он как-то по-девичьи простанывает в потолок, будто выпускает клубок дыма. Его член выскальзывает с причмокиванием, и от него тянуться липкие прозрачные ниточки ко рту Скотта.
Возбуждение бьется в нервных клетках как истеричка.

- Ты обещал быть тихим, - низким бархатным тоном напоминает Скотт.

- А ты не предупредил, что собираешься измываться надо мной, - севшим голосом с трудом выговаривает Стайлз.

Скотт хватает его за бедра и резко тянет на себя, распластав ноги парня по обе свои стороны. Ложится сверху, придавливая всем телом так, чтобы можно было четко чувствовать каменный член своим, и падает на губы, жадно целуя.

Стайлзу не хватает воздуха ещё больше, чем раньше. Он обнимает Скотта за шею, пока тот оглаживает его горячей ладонью от живота к твердым соскам, попутно оставляя неровные засосы на тонкой коже, в то время как Стайлз смутно ощущает пустоту от скользящей из него анальной пробки, вытаскиваемой умелыми пальцами.

Скотт двигается мучительно медленно снова, но оба парня прекрасно знают, что волк не выдержит слишком долго.

Через несколько минут отчаянного сжимания Стайлзом мятой простыни в попытке быть тихим и проверки прочности самообладания Скотта кровать начинает с нарастающим шумом биться о стену.

Стайлз не чувствует ничего вокруг, все эмоции застревают на Скотте, яростно вбивающимся в него, утробно порыкивая и не сводя красных глаз с его лица. Не глядя Стайлз находит рукой свой член и двигает по нему рукой в такт стуку. Скотт пытается заткнуть его рот поцелуями, но обжигающая лавина с электрическими разрядами уже настигает Стайлза, окатив целиком, и тот сильно выгибает шею, впиваясь ногтями в плечо Скотта, который не собирается прощать столь непростительно быстрый выход их игры.

- Чувак, прости.

- Какого хрена?

- Я не мог больше…

Скотт хмурится, напомнив Дерека, и встает на колени. Несколько раз проводит большим пальцем по красной головке и говорит:

- Ладно. Тогда. Извиняйся.

Стайлз знает, что это значит.
Он строит страдальческий вид, но все же послушно поднимается и берет в рот. Скотт самой крепкой хваткой держит его за волосы на затылке и толкается вперед. Ещё и ещё. Быстро. Порывисто трахает рот друга, который в прошлый раз от такого наказания охрип на три дня, и пришлось говорить всем, что он ходил на матч и слишком громко болел за любимую команду.

«Не так дико, Скотти, не так дико» - проносится в голове у обоих. Одновременно, как и всегда.

Скотт постепенно замедляется, чувствуя приближение разрядки, но плотное кольцо губ сжимается теснее, и он снова ускоряет темп, на этот раз не пытаясь раздробить Стайлзу зубы или задушить, лишив возможности продохнуть.

Он кончает с приглушенным стоном сквозь отросшие клыки, расслабив руки, дав тем самым свободу самостоятельного движения. Стайлз проезжает от начала до конца, всасывая щеки и проглатывая накопившуюся жидкость, которая всё же течет по его подбородку.

Альфа расплывается в улыбке, не разлипая глаз устремлённых в потолок, в то время как Стайлз достает из тумбочки салфетки и вытирает нижнюю часть лица. Наконец МакКолл выдыхает и сгребает парня в охапку, укладывая под одеяло рядом с собой.

- Черт возьми, не дай бог твоя мама проснулась.

- Спи уже. – С закрытыми глазами бубнит Скотт ему в теплый загривок, обнимая его плечи ещё крепче.

@темы: фик, романс, повседневность, завершен, Стайлз Стилински, Скотт МакКолл, PWP, NC-17

Комментарии
2015-01-29 в 01:30 

Альданго Н42
Смертен я, бессмертна тень моя.
культурно тут ничего не скажешь :-D хорошо проводят время ребята)
читать дальше

2015-01-29 в 11:13 

Adempfer
fuckfuckfuckfuck
Norton L42, ахах это да)
и спасибо, я исправила

     

24+11

главная